张靓颖头发变白 力行证明“时间都去哪儿了”
  12月22日晚,《梦想的声音2》将要播出第八期,经过前面的磨合与适应,张靓颖、林俊杰几位导师在交流音乐的过程中玩得越来越嗨,不论是改编和演唱,每次都会给大家带来不一样的惊喜。第八期中,张靓颖将改编经典歌曲《时间都去哪儿了》,让人期待不已。
  前几期尝试过多种风格的张靓颖,上一期一首《只爱陌生人》收获好评无数,这次她改编并演唱感人的《时间都去哪儿了》会是什么味道呢?值得一提的是,张靓颖将在这首歌中运用她最擅长的海豚音,这还是张靓颖参加《梦想的声音2》以来第一次真正意义上的祭出“拿手戏”!令导师林俊杰都十分激动,表示终于听到了张靓颖的绝活――海豚音。而一向是细节控的张靓颖为配合歌曲意境,还在头发上花了一番心思,而这番心思到底是怎么样的呢?让我们在节目中拭目以待吧!
  前几期节目中,张靓颖选择的都是很少被翻唱的歌曲,但她的表演总能让观众眼前一亮。《梦想的声音2》第八期还会给大家带来什么样的惊喜呢?今晚21点10分浙江卫视,让我们一起期待!

相关阅读

关于本网 广告服务 合作伙伴 服务条款 客服中心 诚聘英才 意见反馈 网站导航 友情链接 联系我们

Copyright (c) 2013 子午在线 版权所有 粤ICP备13004417号-4