中新网12月25日电 《2018梦圆东方跨年盛典》12月25日再曝重磅阵容:杨幂、高云翔、Tizzy T确认加盟东方卫视跨年夜。 杨幂
  东方锦簇 心醉神“幂”
  古装玄幻仙侠剧《三生三世十里桃花》绝对是今年最热门的电视剧之一,这部剧也是2017年东方卫视的开年大戏。杨幂作为时下最具人气的女演员之一,无论是她饰演的活泼可爱的徒弟司音,还是“四海八荒第一绝色”白浅,又或是温婉善良的凡人“素素”,都让网友纷纷表示“满足了心中对女主的想象”!
  除了影视作品,杨幂演唱的《爱的供养》也曾传遍大街小巷。2014年东方卫视春晚她还与《小时代3》的主创们一同献唱《恭喜恭喜》,让这场婚后首秀温暖十足!今年某活动中,杨幂与三位“时代姐妹花”合唱一首《时间煮雨》引起了一波回忆杀。老板电器《2018梦圆东方跨年盛典》她会选择哪位嘉宾同框演出,会不会“兵出奇招”用特别的方式与观众一起跨年?相信无论怎样的演出,都令人心醉神“幂”!
  东方有英气 雄才“高”八斗
  许多人一说到阳光帅气的高云翔,总会想到他在东方卫视古装传奇剧《芈月传》中饰演的义渠王翟骊,因造型狂野,桀骜不驯的性格,被粉丝称为“行走的荷尔蒙”。东方有英气,雄才“高”八斗,其实这并不是高云翔与东方卫视第一次合作。高云翔与“范爷”范冰冰主演的《美丽新天地》就曾作为2008年的开篇大戏登陆东方卫视,与范冰冰二度合作的作品也即将问世!此次老板电器《2018梦圆东方跨年盛典》,一向被网友戏称“宠妻狂魔”的高云翔会带来什么节目?会不会联手董璇上演“夫妻档”,让现场充满爱的甜蜜,其实也不无可能!
  嘻哈东方 无可“T”代 TT
  因为《中国有嘻哈》,Tizzy T(谢锐韬)一夜之间进入了大众眼中。但早在2012年,他与搭档Person组成说唱组合“双赤”(Two Red),创作了一系列潮汕方言说唱作品,就已赢得了良好的反响与人气。15岁开始接触HipHop音乐的TT,让网友惊叹于他“过人的HipHop节奏触觉和天赋”。从2016年初正式发布首张个人专辑《你的男孩》并拿下虾米音乐最受欢迎专辑TOP50,到与Young Jack满舒克联手举办的连续三天三城的专场演出场场爆满,无不证明着越来越多人开始喜欢TT的音乐。今年首次加盟老板电器《2018梦圆东方跨年盛典》,TT无论是选择与欧阳靖这位老朋友来一段“freestyle”,亦或是与其他歌手来一次“混搭风”,都将是一场“swag”十足的演出!
  东方卫视跨年夜如今已经集结莫文蔚、张杰、王凯、马天宇、王大陆、王力宏、欧阳靖等明星嘉宾,再加上实力与颜值齐聚的杨幂、高云翔、TT,如此华丽的嘉宾阵容,究竟会带来怎样的视听盛宴呢?12月31日19:30东方卫视《2018梦圆东方跨年盛典》,我们一起揭晓!

相关阅读

关于本网 广告服务 合作伙伴 服务条款 客服中心 诚聘英才 意见反馈 网站导航 友情链接 联系我们

Copyright (c) 2013 子午在线 版权所有 粤ICP备13004417号-4