最好的我们路星河大结局今日上线 让人心疼到肾上腺素爆表
  高评分好口碑的网剧《最好的我们》,时隔一年后上演路星河番外,电影《再见路星河》今日16点爱奇艺开播。网友高呼:这是圣诞节里安慰单身狗的最好办法了。
  因为就算忘记了《最好的我们》分集剧情,也会记得有一个霸道的校园痴情汉―――路星河。我们都跟他一样执着的爱着一个人,只是没有学会如果表达,也没有勇气表白56次并面对56次失败。
  安慰单身狗的最佳方式:“我比你更惨”
  在得知电影《再见路星河》将弥补《最好的我们》漏掉的大学故事后,这部电影就受到了大批网友的期待。制片方也成全了他们, 让忠犬型表白狂魔成为主角。揭晓了路星河56次告白中最疯狂、最燃也是最惨的那次。
  有人认为, 单身求安慰的必须看,已经脱单的更要学习下这种“高能甜宠”。
  撩女同学+越挫越勇,有一种惨到家叫做“肾上腺素爆表”
  透过剧照和很多电影片段来看,路星河的告白过程可谓过五关斩六将。西天取经一般。但很多剧粉也都知道结局,因此越是折腾就越觉得他”惨到家了”。可是,路星河直视谭松韵的表情简直“深情到不行”。网友一致认为这样的专一男人才最值得嫁。上线后一定会捕获更多少女心。
  原班人物+真实饱满的大学生角色,一起燃爆大学
  主角是由王栎鑫饰演的路星河,这位步入大学的油画系天才疯狂迷上摇滚乐,竭尽全力组建自己的乐队只为告白。谭松韵延续《最好的我们》中的人物,脱掉高中校服,变身大学生模样,在求学生涯中与路星河发生着各种不一样的故事。
  路星河的大学同学中,也出现了熟悉的身影。快男左立实力加盟,成为路星河乐队中的一员,不玩民谣,开始剁猪肉玩摇滚。《鬼吹灯之牧野诡事》中与王栎鑫搭档的小金牙张鑫,化身学霸吴可,办社团、考研、搞定校领导,样样在行。也是路星河的“好哥们”。电影中,他们的感情故事是一大看点。李澈饰演校园小老板黄山,余芷慧饰演劲舞团高手双双。
  一个“告白癌”狂热情痴汉+一群校园大奇葩,凑在一起燃爆的大学何止一所。网友深感自愧不如。也将在每个角色中都能找到身边人的影子。
  这样一部万人期待的青春电影,制作团队竟然都很年轻。导演甚至身兼三职,大写加粗的后生可畏。团队成员如下:制片人李冉;总监制郑林;导演袁菲;执行导演李韵臻;演员副导演张力元、李啸东;编剧袁菲、姜淳子、陈潇、骁陆洋;摄影指导黄凯;灯光指导王军喜;音乐总监马文视效总监朱明;剪辑袁菲、张惠鹏、戴宗、王培冲。
  既是青春电影也是一部音乐片
  王栎鑫的单曲《极光》《喧哗至上》应用在这部电影中,海豚音小王子唱出来的摇滚也好听到“耳朵怀孕”。让观众在欣赏精彩剧情的同时,享受到一秒带你回到青春里的好音乐。
  电影《再见路星河》于12月25日16点在爱奇艺电影频道上线。你会发现:圣诞节有人陪你嗨,也有人比你更惨。

相关阅读

关于本网 广告服务 合作伙伴 服务条款 客服中心 诚聘英才 意见反馈 网站导航 友情链接 联系我们

Copyright (c) 2013 子午在线 版权所有 粤ICP备13004417号-4